BOLO DE BANANA INTEGRAL

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

7

Gramas por Porção

16 g

Ingredientes de: Bolo de banana integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana integral

Cozinhe as bananas com agua e o açucar. Bata o farelo de trigo com um copo de agua e o leite molico e o ovo. Forre a forma com as bananas, despeje a masssa por cima. Leve ao forno para assar por 30 min.

Informações Nutricionais de Bolo de banana integral

Gramas por Porção:

16 g
  • Calorias

    36,80 kcal
  • Carboidratos

    5,99 g
  • Proteínas

    3,07 g
  • Gorduras Totais

    0,79 g
  • Gord. Saturadas

    0,20 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,20 g
  • Sódio

    31,05 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também