MASSA PARAFUSO COM CREME LEITE

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

114 g

Ingredientes de: Massa parafuso com creme leite

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa parafuso com creme leite

cozinhar a massa na água com uma colher de óleo. Cozinhar a pomarola por 5 minutos, retirar do fogo e acrescentar o creme de leite. Retirar a massa do fogo e misturar ao molho. Colocar queijo ralado por cima.

Informações Nutricionais de Massa parafuso com creme leite

Gramas por Porção:

114 g
  • Calorias

    233,93 kcal
  • Carboidratos

    27,75 g
  • Proteínas

    7,44 g
  • Gorduras Totais

    10,19 g
  • Gord. Saturadas

    5,41 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,15 g
  • Sódio

    309,66 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também