Massa parafuso com creme leite

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

114 g
Massa parafuso com creme leite

Ingredientes de: Massa parafuso com creme leite (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa parafuso com creme leite

cozinhar a massa na água com uma colher de óleo. Cozinhar a pomarola por 5 minutos, retirar do fogo e acrescentar o creme de leite. Retirar a massa do fogo e misturar ao molho. Colocar queijo ralado por cima.

Informações Nutricionais de Massa parafuso com creme leite

Gramas por Porção: 114 g

  • Calorias 233,93 kcal
  • Carboidratos 27,75 g
  • Proteínas 7,44 g
  • Gorduras Totais 10,19 g
  • Gord. Saturadas 5,41 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,15 g
  • Sódio 309,66 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;