BOMBOM DE COCO NA TRAVESSA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

32

Gramas por Porção

70 g

Ingredientes de: BOMBOM DE COCO NA TRAVESSA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOMBOM DE COCO NA TRAVESSA

Em uma panela coloque o coco, o leite condensado, a margarina, o leite e leve ao fogo médio, mexendo até cozinhar e começar a soltar do fundo da panela. Coloque em um refratário médio e alise com uma colher.
Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas e espalhe por cima do creme que está no refratário. Leve à geladeira por uma hora ou mais antes de servir. Não é necessário levar ao congelador.

Informações Nutricionais de BOMBOM DE COCO NA TRAVESSA

Gramas por Porção:

70 g
  • Calorias

    288,35 kcal
  • Carboidratos

    25,00 g
  • Proteínas

    2,81 g
  • Gorduras Totais

    18,98 g
  • Gord. Saturadas

    14,08 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,97 g
  • Sódio

    32,46 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também