BOMBOM DE COCO NA TRAVESSA

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

32 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

70 g
BOMBOM DE COCO NA TRAVESSA

Ingredientes de: BOMBOM DE COCO NA TRAVESSA (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOMBOM DE COCO NA TRAVESSA

Em uma panela coloque o coco, o leite condensado, a margarina, o leite e leve ao fogo médio, mexendo até cozinhar e começar a soltar do fundo da panela. Coloque em um refratário médio e alise com uma colher.
Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas e espalhe por cima do creme que está no refratário. Leve à geladeira por uma hora ou mais antes de servir. Não é necessário levar ao congelador.

Informações Nutricionais de BOMBOM DE COCO NA TRAVESSA

Gramas por Porção: 70 g

  • Calorias 288,35 kcal
  • Carboidratos 25,00 g
  • Proteínas 2,81 g
  • Gorduras Totais 18,98 g
  • Gord. Saturadas 14,08 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,97 g
  • Sódio 32,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;