NHOQUE DE RICOTA E ESPINAFRE RECHEADO COM QUEIJO BRIE

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

155 g

Ingredientes de: Nhoque de ricota e espinafre recheado com queijo brie

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Nhoque de ricota e espinafre recheado com queijo brie

Coloque o espinafre em uma panela sem água e leve ao fogo baixo por alguns minutos até que murche bem, esprema até que saia o excesso de líquido e pique em fatias finas. 
Com o auxílio de um garfo, amasse a ricota.
Acrescente o espinafre, o parmesão, a farinha de trigo, os ovos e o sal.
Misture bem até formar uma massa homogênea.
Faça bolinhas com a massa e recheie com pedaços pequenos de queijo brie.
Cozinhe os nhoques em água fervente.
Disponha em uma travessa, cubra com molho de tomate e leve ao forno pré aquecido.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Nhoque de ricota e espinafre recheado com queijo brie

Gramas por Porção:

155 g
  • Calorias

    258,49 kcal
  • Carboidratos

    23,13 g
  • Proteínas

    16,48 g
  • Gorduras Totais

    10,84 g
  • Gord. Saturadas

    6,02 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,46 g
  • Sódio

    472,30 g

Informações nutricionais oferecidas por

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