OMELETE DE BATATA E BRÓCOLIS

Tempo de Preparo

minutos

Porções

4

Gramas por Porção

320 g

Ingredientes de: Omelete de batata e brócolis

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de batata e brócolis

Em um refratário médio untado com azeite, alterne camadas de batata, brócolis e mussarela. Monte três camadas e finalize com a batata. Numa tigela, bata os ovos com um garfo até espumar. Tempere com sal e pimenta. Adicione a farinha, o orégano e o cheiro verde a gosto. Misture bem e despeje sobre a batata. Leve ao forno, preaquecido em temperatura alta, por 40 minutos ou até ficar firme e dourar. Retire do forno e sirva com salada de folhas.

Informações Nutricionais de Omelete de batata e brócolis

Gramas por Porção:

320 g
  • Calorias

    322,76 kcal
  • Carboidratos

    30,76 g
  • Proteínas

    19,89 g
  • Gorduras Totais

    13,82 g
  • Gord. Saturadas

    6,17 g
  • Gord. Trans

    0,15 g
  • Fibras

    5,99 g
  • Sódio

    241,52 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também