LASANHA DE MORANGA

Tempo de Preparo

minutos

Porções

4

Gramas por Porção

179 g

Ingredientes de: Lasanha de Moranga

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de Moranga

Fazer um creme de moranga, apenas com a moranga cozida no vapor e caldo de galinha sem gordura. Fazer camadas de massa, moranga, queijo mussarela, e assim sucessivamente até acabar os ingredientes, acabando com a camada de massa. Fazer a cobertura com o creme de ricota e parmesão. Forno e pronto.

Informações Nutricionais de Lasanha de Moranga

Gramas por Porção:

179 g
  • Calorias

    299,62 kcal
  • Carboidratos

    2,50 g
  • Proteínas

    7,48 g
  • Gorduras Totais

    13,58 g
  • Gord. Saturadas

    2,69 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,80 g
  • Sódio

    316,17 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também