PANQUECA DE FRANGO COM RICOTA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

11

Gramas por Porção

64 g

Ingredientes de: Panqueca de Frango com Ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de Frango com Ricota

MASSA Bater no liquidificador a farinha, os ovos, o leite a água o sazon e o sal. Depois pegue uma frigideira antiaderente coloque uma colher de sopa de oleo passe por toda a frigideira, depois tire o excesso, coloque uma concha média sobre toda a frigideira quente, depois vire a panqueca para assar por igual os lados. Depois acrescente o recheio e enrole. RECHEIO Desfie o peito de frango já cozido e acrescente a ricota ralada e o orégano.

Informações Nutricionais de Panqueca de Frango com Ricota

Gramas por Porção:

64 g
  • Calorias

    41,58 kcal
  • Carboidratos

    1,69 g
  • Proteínas

    5,01 g
  • Gorduras Totais

    1,60 g
  • Gord. Saturadas

    0,63 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,19 g
  • Sódio

    304,53 g

Informações nutricionais oferecidas por

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