Panqueca de Frango com Ricota

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

11 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

64 g
Panqueca de Frango com Ricota

Ingredientes de: Panqueca de Frango com Ricota (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 240,0 mililitros de Água
check uncheck 80,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de Frango com Ricota

MASSA Bater no liquidificador a farinha, os ovos, o leite a água o sazon e o sal. Depois pegue uma frigideira antiaderente coloque uma colher de sopa de oleo passe por toda a frigideira, depois tire o excesso, coloque uma concha média sobre toda a frigideira quente, depois vire a panqueca para assar por igual os lados. Depois acrescente o recheio e enrole. RECHEIO Desfie o peito de frango já cozido e acrescente a ricota ralada e o orégano.

Informações Nutricionais de Panqueca de Frango com Ricota

Gramas por Porção: 64 g

  • Calorias 41,58 kcal
  • Carboidratos 1,69 g
  • Proteínas 5,01 g
  • Gorduras Totais 1,60 g
  • Gord. Saturadas 0,63 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,19 g
  • Sódio 304,53 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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