PASTEL DE FORNO DE CAMARÃO

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

40

Gramas por Porção

31 g

Ingredientes de: Pastel de forno de camarão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel de forno de camarão

Em uma frigideira aqueça o óleo e frite os temperos até que cozinhe, por último crescente o camarão picada.Dê uma misturada e desligue o fogo. Reserve. Massa:
Em uma vasilha misture a farinha, a margarina, até a massa ficar homogênea. Abra a massa com o rolo em um plástico limpo, coloque um pouco do requeijão cremoso e logo depois o recheio de camarão, vire o plástico no meio onde está o recheio e por cima do próprio plástico corte, fechando os pastéis, assim fica mais pratico, pincele com a gema. Asse em forno pré-aquecido e pode servir morninho.

Informações Nutricionais de Pastel de forno de camarão

Gramas por Porção:

31 g
  • Calorias

    84,37 kcal
  • Carboidratos

    6,15 g
  • Proteínas

    3,77 g
  • Gorduras Totais

    4,79 g
  • Gord. Saturadas

    1,67 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,21 g
  • Sódio

    91,97 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também