LASANHA DE LEGUMES

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

284 g

Ingredientes de: Lasanha de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de legumes

Bata os tomates no liquidificador até formar um molho.
Aqueça o óleo, doure a cebola e o alho, e adicione o molho de tomate batido.
Tampe a panela e cozinhe por cerca de 20 minutos, até incorporar.
Acrescente o sal, a salsa, misture bem e reserve.
Cozinhe todos os legumes e corte em pedaços pequenos.
Tempere com sal e pimenta do reino a gosto, reserve.

Montagem:
Em um refratário, coloque uma camada de massa de lasanha pré cozida, uma camada de molho feito com os tomates, uma camada de legumes e uma camada de ricota.
Repita esse procedimento até que os ingredientes terminem e encerre com uma camada de mussarela.
Leve a lasanha ao forno até que a mussarela derreta.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Lasanha de legumes

Gramas por Porção:

284 g
  • Calorias

    157,04 kcal
  • Carboidratos

    16,18 g
  • Proteínas

    11,85 g
  • Gorduras Totais

    5,99 g
  • Gord. Saturadas

    2,86 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,93 g
  • Sódio

    201,42 g

Informações nutricionais oferecidas por

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