TORTA FÁCIL DE CHOCOLATE

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

63 g

Ingredientes de: Torta fácil de chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta fácil de chocolate

Em uma panela aqueça os 90g de açúcar diluídos na água, e leve ao fogo médio até formar uma calda em ponto de bala mole. 

Diminua o fogo e adicione a margarina, misture até derreter. 
Acrescente o chocolate meio amargo picado e mexa até
dissolver os grãos maiores de açúcar e formar uma mistura com textura aerada. 
Retire do fogo e deixe amornar. 
Bata os ovos e o restante do açúcar na batedeira até obter um creme. 
Com a batedeira ainda ligada, acrescente o chocolate e bata bem até formar uma mistura homogênea. 
Numa assadeira redonda untada e enfarinhada coloque a massa e leve para assar em banho-maria em forno pré-aquecido em 180° C por aproximadamente 45 minutos. 
Retire do forno, desenforme e sirva gelada. 

Dica:
Se preferir derreta cerca de 30g de chocolate meio amargo em banho-maria e cubra a torta. Decore com nozes picadas e folhas de hortelã.

Informações Nutricionais de Torta fácil de chocolate

Gramas por Porção:

63 g
  • Calorias

    210,10 kcal
  • Carboidratos

    25,22 g
  • Proteínas

    2,88 g
  • Gorduras Totais

    10,68 g
  • Gord. Saturadas

    4,57 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,28 g
  • Sódio

    92,80 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também