BOLO DE CARNE

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

143 g

Ingredientes de: Bolo de carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de carne

Hidrate o pão amanhecido com a água, em seguida, esprema para retirar o excesso de água.
Em uma tigela, misture o pão, a carne moída, a sopa de cebola, a cebola picada, a salsa e o sal.
Unte uma fôrma para bolo inglês com margarina e coloque a massa de carne.
Asse em forno alto até dourar.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Bolo de carne

Gramas por Porção:

143 g
  • Calorias

    190,04 kcal
  • Carboidratos

    10,00 g
  • Proteínas

    23,14 g
  • Gorduras Totais

    5,68 g
  • Gord. Saturadas

    2,42 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,55 g
  • Sódio

    432,69 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também