ESCONDIDINHO DE MACAXEIRA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

102 g

Ingredientes de: Escondidinho de macaxeira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de macaxeira

Coloque 2 colheres de margarina na frigideira em fogo brando Acrescente a macaxeira amassada, o creme de leite, o requeijão e deixe ferver por 5 minutos, sempre mexendo Leve a charque ao fogo para ferver, até que saia todo o sal Desfie e frite com o restante da margarina e cebola ralada

Informações Nutricionais de Escondidinho de macaxeira

Gramas por Porção:

102 g
  • Calorias

    254,91 kcal
  • Carboidratos

    9,52 g
  • Proteínas

    9,37 g
  • Gorduras Totais

    19,84 g
  • Gord. Saturadas

    9,52 g
  • Gord. Trans

    0,24 g
  • Fibras

    0,53 g
  • Sódio

    566,72 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também