BATATA TEXANA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

309 g

Ingredientes de: Batata Texana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata Texana

Refogue a cebola CRUA no azeite com os temperos, depois de refogada, passe na farinha de rosca e leve ao forno até amolecer.

Informações Nutricionais de Batata Texana

Gramas por Porção:

309 g
  • Calorias

    306,32 kcal
  • Carboidratos

    58,86 g
  • Proteínas

    5,17 g
  • Gorduras Totais

    6,32 g
  • Gord. Saturadas

    0,98 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,25 g
  • Sódio

    15,50 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também