Batata Texana

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

309 g
Batata Texana

Ingredientes de: Batata Texana (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades grandes de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Páprica picante Kitano
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata Texana

Refogue a cebola CRUA no azeite com os temperos, depois de refogada, passe na farinha de rosca e leve ao forno até amolecer.

Informações Nutricionais de Batata Texana

Gramas por Porção: 309 g

  • Calorias 306,32 kcal
  • Carboidratos 58,86 g
  • Proteínas 5,17 g
  • Gorduras Totais 6,32 g
  • Gord. Saturadas 0,98 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,25 g
  • Sódio 15,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;