BOLO DE CENOURA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

32 g

Ingredientes de: Bolo de cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura

Bater no liquidicador a cenoura picada, os ovos, o óleo e o açucar,Acrescentar a farinha e misturar até que a massa fique lisa. Por último, acrescentar o fermento em pó e misturar levemente. Untar a fôrma com óleo ou manteiga e depois enfarinhar. Aquecer o forno por 10 minutos. Levar o bolo para o forno médio por cerca de 45 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura

Gramas por Porção:

32 g
  • Calorias

    86,71 kcal
  • Carboidratos

    9,14 g
  • Proteínas

    2,34 g
  • Gorduras Totais

    4,43 g
  • Gord. Saturadas

    0,54 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,51 g
  • Sódio

    105,97 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também