ENROLADO DE MERLUZA, RICOTA E ESPINAFRE

Tempo de Preparo

minutos

Porções

4

Gramas por Porção

185 g

Ingredientes de: Enrolado de merluza, ricota e espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Enrolado de merluza, ricota e espinafre

temperar o peixe com alho, sal e vinagre. Cortar as fatias de ricota em tiras. Forrar a merluza com duas folhas de espinafre, dois palitos de ricota. Enrolar e prender com palito. Em uma panela de tamanho apropriado, reforgar o alho com os pimentões, a cebola e o molho de tomate. Assim que ferver colocar os filés de merluza e deixá-los cozinhar por aproximadamente 8 minutos.

Informações Nutricionais de Enrolado de merluza, ricota e espinafre

Gramas por Porção:

185 g
  • Calorias

    152,33 kcal
  • Carboidratos

    4,34 g
  • Proteínas

    21,82 g
  • Gorduras Totais

    5,39 g
  • Gord. Saturadas

    2,56 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,87 g
  • Sódio

    242,59 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também