MACARRÃO PENNE À CARBONARA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

91 g

Ingredientes de: Macarrão penne à carbonara

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão penne à carbonara

Bata levemente os ovos, tempere com sal e frite os ovos mexidos em uma frigideira antiaderente.

Em outra frigideira, derreta a margarina e frite o bacon até que esteja crocante, em seguida, adicione a cebola.
Acrescente o creme de leite, misture bem e reserve.
Cozinhe o macarrão até que esteja al dente, escorra e disponha em um refratário.
Junte ao macarrão o molho com bacon, os ovos mexidos, o queijo ralado e misture bem.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Macarrão penne à carbonara

Gramas por Porção:

91 g
  • Calorias

    225,59 kcal
  • Carboidratos

    37,91 g
  • Proteínas

    8,61 g
  • Gorduras Totais

    4,25 g
  • Gord. Saturadas

    1,85 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,57 g
  • Sódio

    130,67 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também