Salpicão de frango (peru)

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

256 g
Salpicão de frango (peru)

Ingredientes de: Salpicão de frango (peru) (Limpar)

check uncheck 1,0 prato raso de Rúcula
check uncheck 10,0 folhas médias de Alface
check uncheck 1,0 ramo de Agrião
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 4,0 colheres (sopa) rasas de Molho para salada iogurte Hellmann's
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salpicão de frango (peru)

MISTURE TUDO EM UMA TIJELA E SIRVA

Informações Nutricionais de Salpicão de frango (peru)

Gramas por Porção: 256 g

  • Calorias 196,11 kcal
  • Carboidratos 10,04 g
  • Proteínas 16,82 g
  • Gorduras Totais 9,21 g
  • Gord. Saturadas 2,20 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 1,61 g
  • Sódio 234,93 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;