torta de atum - liquidificador

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

77 g
torta de atum - liquidificador

Ingredientes de: torta de atum - liquidificador (Limpar)

check uncheck 200,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 12,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo especial com fermento
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de atum - liquidificador

bata os ovos, leite, oleo, caldo galinha e a farinha no liquidificador, em uma vasilha misture o atum, tomate cortado em cubos, molho de tomate. coloque metade da massa no tabuleiro, o recheio e restante da passa. leve ao forno

Informações Nutricionais de torta de atum - liquidificador

Gramas por Porção: 77 g

  • Calorias 147,52 kcal
  • Carboidratos 11,18 g
  • Proteínas 4,32 g
  • Gorduras Totais 9,48 g
  • Gord. Saturadas 1,73 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,30 g
  • Sódio 190,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;