TORTA DE ATUM - LIQUIDIFICADOR

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

24

Gramas por Porção

77 g

Ingredientes de: torta de atum - liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de atum - liquidificador

bata os ovos, leite, oleo, caldo galinha e a farinha no liquidificador, em uma vasilha misture o atum, tomate cortado em cubos, molho de tomate. coloque metade da massa no tabuleiro, o recheio e restante da passa. leve ao forno

Informações Nutricionais de torta de atum - liquidificador

Gramas por Porção:

77 g
  • Calorias

    147,52 kcal
  • Carboidratos

    11,18 g
  • Proteínas

    4,32 g
  • Gorduras Totais

    9,48 g
  • Gord. Saturadas

    1,73 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,30 g
  • Sódio

    190,75 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também