LAGARTO REDONDO ASSADO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

14

Gramas por Porção

117 g

Ingredientes de: Lagarto Redondo Assado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lagarto Redondo Assado

Temperar o lagarto de véspera com o alho, o sal, o majericão, o alecrim e o vinho. No dia seguinte furar a carne no meio e rechear com a linguiça calabresa. Numa panela de pressão,aquecer o óleo e colocar a carne e dourar virando todos os lados. Depois de dourar, acrescentar a cebola cortada em rodelas, o tomate e o pimentão picados. Deixar refogar um pouco. Acrescentar um pouco de água, o extrato e cozinhar por 50 minutos. Apos, o cozimento, passar para outra panela, acrescentar o molho madeira e deixar ferver em fogo baixo por alguns minutos.

Informações Nutricionais de Lagarto Redondo Assado

Gramas por Porção:

117 g
  • Calorias

    155,12 kcal
  • Carboidratos

    2,02 g
  • Proteínas

    16,72 g
  • Gorduras Totais

    8,14 g
  • Gord. Saturadas

    2,89 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,63 g
  • Sódio

    222,88 g

Informações nutricionais oferecidas por

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