SALMÃO AO MOLHO BRANCO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

222 g

Ingredientes de: Salmão ao molho branco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salmão ao molho branco

Tempere o salmão com limão e sal.
Grelhe as postas em uma frigideira antiaderente e reserve.
Na mesma frigideira derreta a margarina e refogue a cebola ralada.
Adicione o creme de leite, mexa e desligue o fogo.
Distribua o creme sobre as postas de salmão.
Salpique a salsinha e sirva.

Informações Nutricionais de Salmão ao molho branco

Gramas por Porção:

222 g
  • Calorias

    291,22 kcal
  • Carboidratos

    0,99 g
  • Proteínas

    29,13 g
  • Gorduras Totais

    18,11 g
  • Gord. Saturadas

    4,88 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,22 g
  • Sódio

    254,17 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também