Gelatina de morango com iogurte

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

33 g
Gelatina de morango com iogurte

Ingredientes de: Gelatina de morango com iogurte (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelatina de morango com iogurte

Fazer a gelatina, sendo com 250 ml de agua quente e o pote de iogurte. Colocar em seis taças para gelar.

Informações Nutricionais de Gelatina de morango com iogurte

Gramas por Porção: 33 g

  • Calorias 19,59 kcal
  • Carboidratos 1,83 g
  • Proteínas 2,43 g
  • Gorduras Totais 0,10 g
  • Gord. Saturadas 0,06 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 88,11 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;