BOLINHO DE ARROZ ASSADO RECHEADO COM BERINJELA PICANTE

Tempo de Preparo

1 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

112 g

Ingredientes de: Bolinho de arroz assado recheado com berinjela picante

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho de arroz assado recheado com berinjela picante

Refoga a berinjela, a pimenta e o sal. Deixe dourar e secar. Reserva. Bate no liquidificador o arroz, o ovo e o sal. Misture o cheiro verde em uma vasilha com a massa. Modele 16 bolinhos e recheie com a beringela. Polvilhe farinhe de rosca e leve para assar por 35 min ou até dourarem.

Informações Nutricionais de Bolinho de arroz assado recheado com berinjela picante

Gramas por Porção:

112 g
  • Calorias

    173,86 kcal
  • Carboidratos

    33,80 g
  • Proteínas

    5,38 g
  • Gorduras Totais

    1,45 g
  • Gord. Saturadas

    0,43 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,24 g
  • Sódio

    263,72 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também