Bolinho de arroz assado recheado com berinjela picante

tempo de preparo

Preparo

1 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

112 g
Bolinho de arroz assado recheado com berinjela picante

Ingredientes de: Bolinho de arroz assado recheado com berinjela picante (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Arroz branco cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de rosca
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho de arroz assado recheado com berinjela picante

Refoga a berinjela, a pimenta e o sal. Deixe dourar e secar. Reserva. Bate no liquidificador o arroz, o ovo e o sal. Misture o cheiro verde em uma vasilha com a massa. Modele 16 bolinhos e recheie com a beringela. Polvilhe farinhe de rosca e leve para assar por 35 min ou até dourarem.

Informações Nutricionais de Bolinho de arroz assado recheado com berinjela picante

Gramas por Porção: 112 g

  • Calorias 173,86 kcal
  • Carboidratos 33,80 g
  • Proteínas 5,38 g
  • Gorduras Totais 1,45 g
  • Gord. Saturadas 0,43 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,24 g
  • Sódio 263,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;