TORTA DE ATUM - LIQUIDIFICADOR

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

102 g

Ingredientes de: Torta de atum - liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de atum - liquidificador

Bater a massa no liquidificador. Dividir em 2, colocar metade numa forma de bolo inglês, rechear, e cobrir. Assar por aproximadamente 40min.

Informações Nutricionais de Torta de atum - liquidificador

Gramas por Porção:

102 g
  • Calorias

    170,32 kcal
  • Carboidratos

    19,74 g
  • Proteínas

    12,57 g
  • Gorduras Totais

    4,44 g
  • Gord. Saturadas

    2,11 g
  • Gord. Trans

    0,06 g
  • Fibras

    1,64 g
  • Sódio

    127,16 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também