Torta de atum - liquidificador

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

102 g
Torta de atum - liquidificador

Ingredientes de: Torta de atum - liquidificador (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farinha de aveia Quaker
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Brócolis cozido
check uncheck 3,0 fatias médias de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de atum - liquidificador

Bater a massa no liquidificador. Dividir em 2, colocar metade numa forma de bolo inglês, rechear, e cobrir. Assar por aproximadamente 40min.

Informações Nutricionais de Torta de atum - liquidificador

Gramas por Porção: 102 g

  • Calorias 170,32 kcal
  • Carboidratos 19,74 g
  • Proteínas 12,57 g
  • Gorduras Totais 4,44 g
  • Gord. Saturadas 2,11 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 1,64 g
  • Sódio 127,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;