Omelete Restô de ontê

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

55 g
Omelete Restô de ontê

Ingredientes de: Omelete Restô de ontê (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete Restô de ontê

bata os ovos, leve a frigideira juntamente com todos os ingredientes e deixe cozinhar por no mínimo tres minutos. sirva ainda quente.

Informações Nutricionais de Omelete Restô de ontê

Gramas por Porção: 55 g

  • Calorias 65,54 kcal
  • Carboidratos 1,46 g
  • Proteínas 8,10 g
  • Gorduras Totais 2,83 g
  • Gord. Saturadas 0,83 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,37 g
  • Sódio 48,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;