BOLO DE BANANA LIGHT

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

23 g

Ingredientes de: Bolo de Banana Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana Light

Bata no liquidificador os ovos e a margarina Sem parar de bater, adicione o adoçante ou açúcar, duas bananas fatiadas, a farinha, a canela e por último o fermento Despeje a massa em uma fôrma untada com margarina e enfarinhada Coloque por cima da massa as outras duas bananas fatiadas e polvilhe com canela Asse em forno médio por 30 minutos

Informações Nutricionais de Bolo de Banana Light

Gramas por Porção:

23 g
  • Calorias

    55,54 kcal
  • Carboidratos

    7,87 g
  • Proteínas

    2,27 g
  • Gorduras Totais

    1,57 g
  • Gord. Saturadas

    0,46 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,42 g
  • Sódio

    85,42 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também