Bolo de Banana Light

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

23 g
Bolo de Banana Light

Ingredientes de: Bolo de Banana Light (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Adoçante em pó Finn
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana Light

Bata no liquidificador os ovos e a margarina Sem parar de bater, adicione o adoçante ou açúcar, duas bananas fatiadas, a farinha, a canela e por último o fermento Despeje a massa em uma fôrma untada com margarina e enfarinhada Coloque por cima da massa as outras duas bananas fatiadas e polvilhe com canela Asse em forno médio por 30 minutos

Informações Nutricionais de Bolo de Banana Light

Gramas por Porção: 23 g

  • Calorias 55,54 kcal
  • Carboidratos 7,87 g
  • Proteínas 2,27 g
  • Gorduras Totais 1,57 g
  • Gord. Saturadas 0,46 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,42 g
  • Sódio 85,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;