OMELETE DE ATUM

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

77 g

Ingredientes de: Omelete de atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de atum

Bater os ovos, acrescentar o atum amassado, a salsa e o sal. Numa frigideira antiaderente ou omeleteira, untar com o óleo e despejar a mistura. Virar de um lado para o outro e quando estiver dourado, retirar e colocar numa travessa forrada com papel toalha. Servir em seguida.

Informações Nutricionais de Omelete de atum

Gramas por Porção:

77 g
  • Calorias

    140,69 kcal
  • Carboidratos

    1,75 g
  • Proteínas

    12,18 g
  • Gorduras Totais

    9,21 g
  • Gord. Saturadas

    2,03 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    247,52 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também