PETA

Tempo de Preparo

minutos

Porções

107

Gramas por Porção

15 g

Ingredientes de: Peta

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peta

Ferva agua com oleo, sal a gosto e ervas, escalde o polvilho. Quando esfriar acrescente os ovos. Para dar o ponto, acrescente a agua aos poucos. Coloque em um saco e esprema em uma assadeira. Asse em forno medio, pre aquecido.

Informações Nutricionais de Peta

Gramas por Porção:

15 g
  • Calorias

    60,08 kcal
  • Carboidratos

    8,45 g
  • Proteínas

    0,33 g
  • Gorduras Totais

    2,81 g
  • Gord. Saturadas

    0,37 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    4,24 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também