DOCE DE BANANA CASEIRO

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

12 g

Ingredientes de: Doce de banana caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Doce de banana caseiro

1. Em uma panela funda, junte todos os ingredientes e cozinhe em fogo médio-baixo até levantar fervura, mexendo ocasionalmente. 2. Quando ferver, tampe parcialmente a panela, deixando uma boa vaga para que o vapor escape, e reduza a chama ao mínimo. Quando a calda estiver avermelhada, o doce estará pronto.

Informações Nutricionais de Doce de banana caseiro

Gramas por Porção:

12 g
  • Calorias

    49,04 kcal
  • Carboidratos

    12,32 g
  • Proteínas

    0,02 g
  • Gorduras Totais

    0,01 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,22 g
  • Sódio

    0,10 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também