SALMÃO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

329 g

Ingredientes de: salmão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salmão

tempere osalmão com limão e sal, reserve Corte os verduras e faça uma cama na frigideira: cebola, pimentão e tomate regue com um pouco de azeite e uma pitada de sal. Coloque o peixe - deixe um pouco das verduras para por em cima. fechee a frigideira com um tampa e deixe cozinhar por uns 15 mins

Informações Nutricionais de salmão

Gramas por Porção:

329 g
  • Calorias

    399,76 kcal
  • Carboidratos

    8,75 g
  • Proteínas

    33,01 g
  • Gorduras Totais

    25,76 g
  • Gord. Saturadas

    5,50 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,54 g
  • Sódio

    418,93 g

Informações nutricionais oferecidas por

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