ARROZ COM OVOS E ERVILHA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

455 g

Ingredientes de: Arroz com ovos e ervilha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz com ovos e ervilha

Coloque as 4 xícaras de água ferver, pique a cebola e refogue nas 6 colheres de óleo.Acrescente o arroz e água assim q ferver.Espere a água secar e depois de pronto acerscente a margarina e a ervilha sem a água, reserve. Bata os 4 ovos, adicione o sal e cebolinha e despeje numa frigideira com o resto do óleo.Quando a parte de baixo estiver frita,revolva os ovos com um garfo, de modo q fiquem reduzidos a pedaços de tamanho regular.Mexa um pouco para q todos os pedaços fritem por igual.Junte a fritada ao arroz e sirva-o logo em seguida polvilhado com o queijo

Informações Nutricionais de Arroz com ovos e ervilha

Gramas por Porção:

455 g
  • Calorias

    542,79 kcal
  • Carboidratos

    66,95 g
  • Proteínas

    15,59 g
  • Gorduras Totais

    23,51 g
  • Gord. Saturadas

    5,13 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,21 g
  • Sódio

    396,64 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também