CUSCUS

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

126 g

Ingredientes de: Cuscus

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cuscus

Refogar o aho e a cebola e o tomate, acrescentar o restante dos ingredientes menos a farinha, depois de bem cozido ir acrescentando a farinha aos poucos a té uma consistência firme,colocar em uma forma de buraco no meio, esperar esfriar e desenformar.

Informações Nutricionais de Cuscus

Gramas por Porção:

126 g
  • Calorias

    149,41 kcal
  • Carboidratos

    24,57 g
  • Proteínas

    6,14 g
  • Gorduras Totais

    3,28 g
  • Gord. Saturadas

    0,68 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,47 g
  • Sódio

    240,72 g

Informações nutricionais oferecidas por

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