LOMBO DE PORCO ENSOPADO COM BATATA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

206 g

Ingredientes de: Lombo de Porco Ensopado com Batata

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lombo de Porco Ensopado com Batata

Dessalgar o lombo( não retirar todo o sal), cortar em pedaços pequenos, cozinhar na panela de pressão por cinco minutos e reservar. Numa panela refogar o alho picado no óleo. Acrescentar o lombo e deixar fritar um pouco. Em seguida colocar o tomate picado, a cebola, cortada em rodelas, o pimentão picado e o cheiro verde também picado. Refogar bem. Colocar as batatas cortadas em cubos e a azeitona. Acrescentar um pouco de água e deixar cozinhar a batata. Desligar o fogo quando a batata estiver cozida

Informações Nutricionais de Lombo de Porco Ensopado com Batata

Gramas por Porção:

206 g
  • Calorias

    221,84 kcal
  • Carboidratos

    16,06 g
  • Proteínas

    20,26 g
  • Gorduras Totais

    8,31 g
  • Gord. Saturadas

    2,81 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,69 g
  • Sódio

    80,26 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também