CHUCHU FRITO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

190 g

Ingredientes de: Chuchu frito

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chuchu frito

Descasque e corte o chuchu em rodelas bem finas, lave e reserve.Aqueça o óleo, doure a cebola e o alho, acrescente o chuchu e coloque o sal.Tampe a panela, abaixe o fogo e deixe q o chuchu fique macio.

Informações Nutricionais de Chuchu frito

Gramas por Porção:

190 g
  • Calorias

    249,69 kcal
  • Carboidratos

    7,93 g
  • Proteínas

    1,51 g
  • Gorduras Totais

    24,17 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,32 g
  • Sódio

    0,30 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também