PANQUECAS DE RICOTA
Tempo de Preparo
60 minutosPorções
10Gramas por Porção
107 gIngredientes de: Panquecas de ricota
- - 1,0 copo requeijão de Leite desnatado Parmalat
- - 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
- - 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
- - 0,5 copos de Óleo de soja Soya
- - Sal refinado à gosto
- - 500,0 gramas de Cenoura cozida
- - 0,8 xícaras (chá) de Queijo ricota
- - Azeite de oliva extra virgem à gosto
- - 10,0 gramas de Orégano seco Masterfoods
- - 10,0 unidades médias de Azeitona verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Panquecas de ricota
Massa: Em um liquidificador bater bem (até obter uma mistura homogênea) o leite, os ovos, a farinha, o óleo, o fermento e o sal. Untar uma frigideira com um fio de azeite, e deixar aquecer levemente. Colocar uma concha da massa na frigideira e assar por igual os dois lados da panqueca, até dourar. Cuidado ao virar a panqueca para não quebrar. Recheio: Temperar a ricota com azeite, sal e orégano. Juntar a cenoura cozida ralada e a azeitona picada em pedaços pequenos. Rechear cada panqueca com 2 colheres (sopa) não muito cheias do recheio.

Informações Nutricionais de Panquecas de ricota
Gramas por Porção:
107 gCalorias
136,42 kcalCarboidratos
5,10 gProteínas
3,40 gGorduras Totais
11,47 gGord. Saturadas
2,25 gGord. Trans
0,00 gFibras
1,45 gSódio
152,27 g
Informações nutricionais oferecidas por