PANQUECAS DE RICOTA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

107 g

Ingredientes de: Panquecas de ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panquecas de ricota

Massa: Em um liquidificador bater bem (até obter uma mistura homogênea) o leite, os ovos, a farinha, o óleo, o fermento e o sal. Untar uma frigideira com um fio de azeite, e deixar aquecer levemente. Colocar uma concha da massa na frigideira e assar por igual os dois lados da panqueca, até dourar. Cuidado ao virar a panqueca para não quebrar. Recheio: Temperar a ricota com azeite, sal e orégano. Juntar a cenoura cozida ralada e a azeitona picada em pedaços pequenos. Rechear cada panqueca com 2 colheres (sopa) não muito cheias do recheio.

Informações Nutricionais de Panquecas de ricota

Gramas por Porção:

107 g
  • Calorias

    136,42 kcal
  • Carboidratos

    5,10 g
  • Proteínas

    3,40 g
  • Gorduras Totais

    11,47 g
  • Gord. Saturadas

    2,25 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,45 g
  • Sódio

    152,27 g

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