Pão Integral Caseiro

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

54 g
Pão Integral Caseiro

Ingredientes de: Pão Integral Caseiro (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Creme vegetal light sem sal Doriana
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Integral Caseiro

Colocar tudo na maquina panificadora.

Informações Nutricionais de Pão Integral Caseiro

Gramas por Porção: 54 g

  • Calorias 104,35 kcal
  • Carboidratos 20,17 g
  • Proteínas 3,06 g
  • Gorduras Totais 1,55 g
  • Gord. Saturadas 0,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,91 g
  • Sódio 1,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;