TORTA DE BATATA COM CARNE

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

250 g

Ingredientes de: Torta de Batata com Carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Batata com Carne

Massa Prepare um purê de batatas mais "pesado": Amasse as batatas, junte manteiga, o ovo e volte ao fogo, juntando leite até dar o ponto de um purê grosso. Não precisa juntar farinha de trigo, é só não colocar muito leite. A quantidade deste varia de 1 xícara a 1 e 1/2, dependendo da batata. Recheio Refogue bem a carne, de modo que fique bem sequinha. Junte o alho, a cebola e continue a refogar até que a cebola e o alho estejam bem fritinhos. Junte a salsinha. desligue o fogo. Obs: Se gostar, depois de refogar bem, junte 1/2 xícara de chá de purê de tomates para dar uma cor mas a receita clássica é sem tomate. Montagem Cubra o fundo de um refratário (untado com manteiga) com o purê. Coloque por cima o refogado de carne. Cubra com uma camada de purê. Pincele com gemas a camada superior de purê e leve ao forno até que esteja dourado.

Informações Nutricionais de Torta de Batata com Carne

Gramas por Porção:

250 g
  • Calorias

    269,31 kcal
  • Carboidratos

    36,04 g
  • Proteínas

    16,25 g
  • Gorduras Totais

    6,66 g
  • Gord. Saturadas

    2,64 g
  • Gord. Trans

    0,29 g
  • Fibras

    4,07 g
  • Sódio

    145,62 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também