FRANGO DESFIADO COM CEBOLA E QUEIJO

Tempo de Preparo

minutos

Porções

4

Gramas por Porção

80 g

Ingredientes de: Frango desfiado com cebola e queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango desfiado com cebola e queijo

Refogue o frango no óleo até dourar, acrescente o pimentão, a cebola e o tomate picados. Coloque o molho de tomate e deixe refogar mais 3 minutos, pingue água pra não ficar tão seco. Acrescente orégano, salsa, pimenta calabreza e corrija o sal a gosto. Junte o queijo cortado em cubos e mexa até derretê-lo.

Informações Nutricionais de Frango desfiado com cebola e queijo

Gramas por Porção:

80 g
  • Calorias

    114,48 kcal
  • Carboidratos

    5,14 g
  • Proteínas

    7,00 g
  • Gorduras Totais

    8,08 g
  • Gord. Saturadas

    4,47 g
  • Gord. Trans

    0,12 g
  • Fibras

    1,20 g
  • Sódio

    176,75 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também