Biscoito de canela

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

25 g
Biscoito de canela

Ingredientes de: Biscoito de canela (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 100,0 gramas de Manteiga com sal
check uncheck 2,0 xícaras (café) de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Açúcar refinado União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Biscoito de canela

Bata a manteiga com o açúcar mascavo na batedeira, acrescente ovo e misture bem.
Transfira a mistura para uma tigela e adicione a farinha de trigo peneirada, o fermento, a canela e o sal.
Sove a mistura até obter uma massa homogênea.
Faça bolinhas com a massa e coloque numa forma untada e enfarinhada.
Com um garfo, aperte cada bolinha formando o biscoito.
Leve ao forno médio, pré-aquecido por 10 minutos.
Misture em uma tigela o restante da canela e o açúcar refinado.
Ao retirar os biscoitos do forno, polvilhe sobre eles a mistura para decorar.
Sirva.

Informações Nutricionais de Biscoito de canela

Gramas por Porção: 25 g

  • Calorias 102,60 kcal
  • Carboidratos 14,50 g
  • Proteínas 1,40 g
  • Gorduras Totais 4,41 g
  • Gord. Saturadas 2,65 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,32 g
  • Sódio 52,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;