BISCOITO DE CANELA

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

25 g

Ingredientes de: Biscoito de canela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Biscoito de canela

Bata a manteiga com o açúcar mascavo na batedeira, acrescente ovo e misture bem.
Transfira a mistura para uma tigela e adicione a farinha de trigo peneirada, o fermento, a canela e o sal.
Sove a mistura até obter uma massa homogênea.
Faça bolinhas com a massa e coloque numa forma untada e enfarinhada.
Com um garfo, aperte cada bolinha formando o biscoito.
Leve ao forno médio, pré-aquecido por 10 minutos.
Misture em uma tigela o restante da canela e o açúcar refinado.
Ao retirar os biscoitos do forno, polvilhe sobre eles a mistura para decorar.
Sirva.

Informações Nutricionais de Biscoito de canela

Gramas por Porção:

25 g
  • Calorias

    103,28 kcal
  • Carboidratos

    14,71 g
  • Proteínas

    1,41 g
  • Gorduras Totais

    4,42 g
  • Gord. Saturadas

    2,65 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,46 g
  • Sódio

    52,17 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também