ENROLADINHO DE GOIABADA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

37

Gramas por Porção

19 g

Ingredientes de: Enroladinho de Goiabada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Enroladinho de Goiabada

1°- Numa tigela misture com as pontas dos dedos 200 g de farinha de trigo, 60 g de açúcar e 80 g de manteiga até formar uma farofa. Adicione 1 ovo e amasse bem até formar uma massa homogênea. 2°- Divida a massa em 4 partes. Pegue cada parte da massa e coloque entre 2 sacos plásticos. Com um rolo abra a massa fazendo um retângulo (27 cm X 10 cm). Repita o mesmo procedimento com o restante da massa. Coloque as tiras de goiabada no centro de cada massa e dobre a massa cobrindo a goiabada no sentido do comprimento formando um rolo de +/- 35 cm (de comprimento). 3°- Transfira estes rolos para uma assadeira e com uma faca corte quadradinhos de 3 cm (no sentido do comprimento) sem separá-los. Leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180° C por +/- 25 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Enroladinho de Goiabada

Gramas por Porção:

19 g
  • Calorias

    63,38 kcal
  • Carboidratos

    10,90 g
  • Proteínas

    0,75 g
  • Gorduras Totais

    1,95 g
  • Gord. Saturadas

    1,15 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,20 g
  • Sódio

    14,55 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também