TORTINHA DE NOZES

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

24

Gramas por Porção

27 g

Ingredientes de: Tortinha de nozes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tortinha de nozes

Pré aqueça o forno a 180 ºC, forre as fôrmas de empadinha com folhas de papel manteiga e reserve.
Em uma tigela, misture o cream cheese, a manteiga e a farinha de trigo, até formar uma massa.
Divida a massa em pedaços de aproximadamente 2,5 cm.
Distribua a massa nas fôrmas cobertas pelo papel.
Apertando contra o fundo e as laterais até forrar a fôrma por completo.
Bata o ovo com a manteiga, a baunilha e o açúcar mascavo em uma tigela pequena, até obter uma mistura cremosa e adicione as nozes picadas.
Recheie as tortinhas com o creme, tomando o cuidado de não encher até a borda.
Leve ao forno por 15 a 20 minutos, ou até que a massa esteja dourada.
Sirva.

Informações Nutricionais de Tortinha de nozes

Gramas por Porção:

27 g
  • Calorias

    120,78 kcal
  • Carboidratos

    10,92 g
  • Proteínas

    1,57 g
  • Gorduras Totais

    8,20 g
  • Gord. Saturadas

    3,76 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,42 g
  • Sódio

    50,09 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também