Tortinha de nozes

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

26 g
Tortinha de nozes

Ingredientes de: Tortinha de nozes (Limpar)

check uncheck 115,0 gramas de Manteiga com sal
check uncheck 125,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Essência de baunilha
check uncheck 150,0 gramas de Açúcar mascavo
check uncheck 100,0 gramas de Noz
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tortinha de nozes

Pré aqueça o forno a 180 ºC, forre as fôrmas de empadinha com folhas de papel manteiga e reserve.
Em uma tigela, misture o cream cheese, a manteiga e a farinha de trigo, até formar uma massa.
Divida a massa em pedaços de aproximadamente 2,5 cm.
Distribua a massa nas fôrmas cobertas pelo papel.
Apertando contra o fundo e as laterais até forrar a fôrma por completo.
Bata o ovo com a manteiga, a baunilha e o açúcar mascavo em uma tigela pequena, até obter uma mistura cremosa e adicione as nozes picadas.
Recheie as tortinhas com o creme, tomando o cuidado de não encher até a borda.
Leve ao forno por 15 a 20 minutos, ou até que a massa esteja dourada.
Sirva.

Informações Nutricionais de Tortinha de nozes

Gramas por Porção: 26 g

  • Calorias 115,10 kcal
  • Carboidratos 10,92 g
  • Proteínas 1,57 g
  • Gorduras Totais 7,56 g
  • Gord. Saturadas 3,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,42 g
  • Sódio 45,53 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;