VAGEM COM BATATA COZIDAS

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

67 g

Ingredientes de: Vagem com batata cozidas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Vagem com batata cozidas

Em uma panela, coloque o óleo e frite o alho amassado e o açafrão. Acrescente a vagem picada e a batata. Refogue. Coloque uma xícara e meia de água e deixe cozinhar; Quando estiver cozido coloque a cebola picada e abafe.

Informações Nutricionais de Vagem com batata cozidas

Gramas por Porção:

67 g
  • Calorias

    78,58 kcal
  • Carboidratos

    12,90 g
  • Proteínas

    1,33 g
  • Gorduras Totais

    2,59 g
  • Gord. Saturadas

    0,43 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,38 g
  • Sódio

    2,90 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também