OSTRAS COM MOLHO VINAGRETE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

165 g

Ingredientes de: Ostras com molho vinagrete

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ostras com molho vinagrete

Cozinhe as ostras em pouca água até que as conchas se abram. 

Enquanto isso, prepare o vinagrete, colocando em uma vasilha  a cebola e os tomates picados em pequenos cubos, sal a gosto, salsinha, cebolinha, vinagre e azeite.
Misture bem e reserve.
Quando as conchas abrirem, retire as ostras e recoloque-as na parte mais funda da concha.
Sobre cada ostra, coloque uma colher de molho vinagrete.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Ostras com molho vinagrete

Gramas por Porção:

165 g
  • Calorias

    102,01 kcal
  • Carboidratos

    6,90 g
  • Proteínas

    5,27 g
  • Gorduras Totais

    6,45 g
  • Gord. Saturadas

    1,18 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,25 g
  • Sódio

    206,40 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também