CUCA DE BANANA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

67 g

Ingredientes de: Cuca de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cuca de banana

Mistura farinha, açúcar, ovo, leite, fermento e bate até ficar homogêneo. Amassa a banana com açúcar e canela distribui sobre a massa e leva ao forno. Depois de assado ainda quente despeja a nata com açúcar sobre a cuca.

Informações Nutricionais de Cuca de banana

Gramas por Porção:

67 g
  • Calorias

    198,38 kcal
  • Carboidratos

    28,13 g
  • Proteínas

    2,22 g
  • Gorduras Totais

    8,60 g
  • Gord. Saturadas

    3,87 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,45 g
  • Sódio

    35,82 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também