CALDO DE FRANGO

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

89 g

Ingredientes de: Caldo de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de frango

Cozinhe a mandioca e bata no liquidificador e reserve. Cozinhe o frango com 1 caldo de galinha e agua, depois de frio desfie. Junte em uma panela o azeite e os demais temperos coloque o frango e refogue, e por ultimo acrescente a mandioca deixe cozinhar por alguns minutos.

Informações Nutricionais de Caldo de frango

Gramas por Porção:

89 g
  • Calorias

    111,40 kcal
  • Carboidratos

    10,97 g
  • Proteínas

    10,82 g
  • Gorduras Totais

    2,42 g
  • Gord. Saturadas

    0,85 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,67 g
  • Sódio

    453,56 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também