NHOQUE DE RICOTA LIGTH

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

185 g

Ingredientes de: Nhoque de ricota ligth

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Nhoque de ricota ligth

Amasse a ricota com um garfo e misture o queijo, o ovo, a clara e as 2 col. (sopa) da farinha e o sal (a gosto).Use a mão para amassar tudo. Leve a massa à geladeira por 30 minutos. Retire e amasse, faça bolinhas. Mergulhe pequenas porções em água fervente. Assim que as bolinhas subirem à superfície, retire-as com uma escumadeira e transfira para um refratário. Reserve. Para fazer o molho refogue a carne de frango moída, quando estiver pronto acrescente o quero molho pronto ligth. Acerte o Tempero. Na hora de servir coloque o molho por cima do nhoque.

Informações Nutricionais de Nhoque de ricota ligth

Gramas por Porção:

185 g
  • Calorias

    143,98 kcal
  • Carboidratos

    4,71 g
  • Proteínas

    14,06 g
  • Gorduras Totais

    7,85 g
  • Gord. Saturadas

    4,10 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,96 g
  • Sódio

    255,10 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também