ASINHA ENSOPADA

Tempo de Preparo

minutos

Porções

4

Gramas por Porção

184 g

Ingredientes de: Asinha ensopada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Asinha ensopada

Cortar os legumes, temperar o frango. Em uma panela de tamanho adequado coloque o azeite, refoque o alho, a cebola, sal e o molho de tomate. Coloque o frango e deixe fritar até corar bem. Coloque os legumes, água tampe e deixe cozinhar até os legumes estarem macios.

Informações Nutricionais de Asinha ensopada

Gramas por Porção:

184 g
  • Calorias

    202,04 kcal
  • Carboidratos

    18,99 g
  • Proteínas

    15,62 g
  • Gorduras Totais

    7,06 g
  • Gord. Saturadas

    1,83 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,13 g
  • Sódio

    83,77 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também