SORVETE DE MANGA COM LIMÃO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

88 g

Ingredientes de: Sorvete de manga com limão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sorvete de manga com limão

Descasque as mangas e corte em cubos grandes.
Leva os cubos de fruta ao congelador ou freezer.
Retire-os depois de congelados, passe no processador de alimentos por cerca de 1 minuto.
Acrescente o iogurte, as raspas de limão, o mel e o hortelã.
Despeje em um recipiente e leve ao freezer por 1 hora.
Retire e bata novamente no processador.
Retorne ao freezer por mais 30 minutos e sirva.

Informações Nutricionais de Sorvete de manga com limão

Gramas por Porção:

88 g
  • Calorias

    52,20 kcal
  • Carboidratos

    12,10 g
  • Proteínas

    1,48 g
  • Gorduras Totais

    0,24 g
  • Gord. Saturadas

    0,10 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,99 g
  • Sódio

    19,92 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também