Salada de verão

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

64 g
Salada de verão

Ingredientes de: Salada de verão (Limpar)

check uncheck 4,0 pratos (sobremesa) de Alface americana
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Pepino
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Molho de mostarda
check uncheck 1,0 folha de Manjericão cru
check uncheck Hortelã à gosto
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de verão

Rale a cenoura.
Corte o pepino e o tomate em cubos.
Em uma saladeira acomode todos ingredientes da salada.
Misture bem os ingredientes do molho da salada (iogurte, mostarda, manjericão, hortelã e sal). Sirva sobre a salada.

Informações Nutricionais de Salada de verão

Gramas por Porção: 64 g

  • Calorias 45,75 kcal
  • Carboidratos 2,61 g
  • Proteínas 3,18 g
  • Gorduras Totais 2,63 g
  • Gord. Saturadas 1,59 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 0,67 g
  • Sódio 137,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;