SALADA DE VERÃO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

64 g

Ingredientes de: Salada de verão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de verão

Rale a cenoura.
Corte o pepino e o tomate em cubos.
Em uma saladeira acomode todos ingredientes da salada.
Misture bem os ingredientes do molho da salada (iogurte, mostarda, manjericão, hortelã e sal). Sirva sobre a salada.

Informações Nutricionais de Salada de verão

Gramas por Porção:

64 g
  • Calorias

    45,62 kcal
  • Carboidratos

    3,02 g
  • Proteínas

    3,02 g
  • Gorduras Totais

    2,57 g
  • Gord. Saturadas

    1,87 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,67 g
  • Sódio

    95,74 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também