SUFLE DE CENOURA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

97 g

Ingredientes de: sufle de cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sufle de cenoura

cozinhe as cenouras e as batatas no MO com 1/2 xic de agua por 10 min.Coloque no liquidificador e bata com os outros ingredientes até obter uma massa homogenea.Colocar em forma de buraco no meio,untada com oleo e levar ao MO por 10 min.

Informações Nutricionais de sufle de cenoura

Gramas por Porção:

97 g
  • Calorias

    107,12 kcal
  • Carboidratos

    12,14 g
  • Proteínas

    4,84 g
  • Gorduras Totais

    4,12 g
  • Gord. Saturadas

    1,49 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,44 g
  • Sódio

    101,52 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também