NEGA MALUCA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

42 g

Ingredientes de: Nega Maluca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Nega Maluca

Misture todos os ingredientes e adicione a água fervente , bata na batedeira e leve ao forno médio por aproximadamente 20 minutos.Faça a cobertura na panela com açucar, nescau, margarina e leite,,, e cubra com chocolate granulado.

Informações Nutricionais de Nega Maluca

Gramas por Porção:

42 g
  • Calorias

    118,16 kcal
  • Carboidratos

    15,05 g
  • Proteínas

    1,67 g
  • Gorduras Totais

    5,63 g
  • Gord. Saturadas

    1,20 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,42 g
  • Sódio

    28,94 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também